.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шилова показала свою квартиру с вертолетной площадкой

Автор бестселлеров в жанре криминальной мелодрамы Юлия Шилова провела экскурсию по своему пентхаусу в центре Москвы.
Юлия Шилова Юлия Шилова Фото: Марк Штейнбок

Автор бестселлеров в жанре криминальной мелодрамы Юлия Шилова провела экскурсию для журнала «7 Дней» по своему пентхаусу в центре Москвы.

Жилье своей мечты писательница нашла в журнале по недвижимости. В объявлении о продаже двухуровневая квартира на 29-м этаже проходила под названием «Пентхаус для холостяка». Также здесь имеется выход на вертолетную площадку, с которой открывается вид на Москву. Независимая, сильная женщина, Юлия сразу поняла, что это объявление — только для нее.

«Я живу здесь пять лет, и ни один вертолет за это время здесь не сел. Зато летом на крыше хорошо посидеть с друзьями, попеть песни под гитару... Иногда выхожу сюда и зимой, когда площадка завалена снегом. Помню, как однажды мы с моим другом тут, в сугробе, чуть не застряли. Ведь кнопка, которая открывает дверь изнутри квартиры, реагирует даже на самое слабое прикосновение. И мой друг случайно коснулся ее, когда выходил наружу. Увидев, что дверь начинает медленно закрываться, я кинулась к ней. Едва успела просунуть руку и заблокировать кнопку. А так бы мы остались посреди ночи на 29-м этаже, зимой...» — вспоминает писательница. Читать подробнее>> 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй