Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Шилова отдалась в сильные руки

Популярная писательница Юлия Шилова внезапно пропала, не на шутку перепугав своих поклонников: в...
Юлия Шилова Юлия Шилова Фото: КОНТОРА по связям с общественностью

Популярная писательница Юлия Шилова внезапно пропала, не на шутку перепугав своих поклонников: в назначенный день не приехала на встречу с читателями, не отвечала на телефонные звонки и послания на сайте. Вскоре выяснилось, что писательница была экстренно госпитализирована и перенесла сложную операцию. Недоброжелатели тут же поспешили распространить по Москве сплетни о том, что Шилова якобы находится в наркологической клинике или делает пластическую операцию. Журналисты принялись атаковать телефон писательницы, пытались проникнуть в ее палату, чтобы сфотографировать ее на больничной койке...

Устав от грязных домыслов и преследования, Шилова решила сама рассказать о своей болезни. Оказывается, еще пять лет назад у писательницы начались проблемы со спиной, а год назад состояние резко ухудшилось из-за травмы. И когда боли в спине, отдававшие в предплечье и в левую руку стали совсем нестерпимыми, Шилова экстренно легла на операционный стол. К счастью, врачам удалось виртуозно провести очень сложную операцию по удалению межпозвоночной грыжи. «Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу нейрохирургического отделения военного госпиталя им. Бурденко, — сказала писательница. — Низкий поклон и масса самых наилучших пожеланий потрясающим врачам, которые провели сложнейшую операцию на шейный отдел позвоночника, и подарили мне новое качество жизни! Не буду скрывать, что я очень боялась операции, откладывала ее несколько лет и только благодаря вам поняла, что тянуть больше нельзя.

Фото: КОНТОРА по связям с общественностью

Я рада, что попала именно к вам, потому что с такими нейрохирургами никогда и ничего не страшно, можно почувствовать себя слабой женщиной и отдаться в ваши сильные золотые руки! Госпиталь им. Бурденко окутан особой теплой аурой: по ночам я лежала на кровати с ноутбуком, и мне очень хорошо писалось. Я уже давно не видела такого дружного коллектива, таких добрых радушных людей и таких ответственных профессионалов высочайшего класса. Не зря говорят, что самые хорошие мужья — это врачи! С каждым днем я чувствую себя все сильнее и лучше. Спасибо всем, кто поддерживал и переживал за меня в эти непростые дни!»

В настоящее время писательница выписалась из больницы и проходит курс реабилитации.

Несмотря на перенесенную операцию, Шилова великолепно выглядит и сразу вернулась к активной деятельности — участию в телесъемках и встречам с читателями. Правда, ей придется поносить платья с закрытым вырезом и шейные платки — пока полностью не исчезнут послеоперационные швы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй