.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Шилова готовится к свадьбе

3

Страница 1 из 2
  • Известная писательница Юлия Шилова пыталась скрыть подготовку к предстоящей свадьбе, однако все тайное становится явным. Недавно на странице Юлии в одной из соцсетей появилось несколько ее фотографий в свадебном платье. Подписчики тут же принялись поздравлять любимого автора со свадьбой, и Юлия быстро прикрыла тему, пояснив, что просто снималась для каталога свадебных платьев в Ницце. Но правда все-таки открылась! На днях на одной из столичных вечеринок близкая подруга Юлии Шиловой под большим секретом призналась, что писательница действительно скоро выходит замуж, и в Ниццу она летала на примерку своего

    подвенечного платья. По словам источника, факт своего предстоящего замужества Шилова активно скрывала даже от самых близких друзей и в ответ на любые расспросы предпочитала отшучиваться.

    Об избраннике Юлии пока известно немного: он очень состоятельный шведский бизнесмен, владеющий компанией по производству и обслуживанию оборудования для батискафов, совсем недавно развелся. Возможно, Юлия не спешила сообщать о предстоящем замужестве именно из-за предстоящего развода своего избранника. По словам подруги писательницы, свадьба запланирована на конец года. Сама Юлия Шилова от официальных комментариев по поводу предстоящей свадьбы пока воздерживается, на все вопросы отвечая кратко: «Всему свое время».

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй