.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шэрон Стоун опровергла слухи о романе с Антонио Бандерасом

После известия о разводе голливудских актеров Антонио Бандераса и Мелани Гриффит зарубежные СМИ не устают придумывать новые причины.

После известия о разводе голливудских актеров Антонио Бандераса и Мелани Гриффит зарубежные СМИ не устают придумывать новые причины их расставания. На днях в ряде таблоидов появилась информация о том, что виновницей разрыва пары стала близкая подруга семьи Шэрон Стоун.

В американской версии журнала Grazia появилась заметка с цитатой друга Бандераса, которая гласила: «Антонио и Шэрон были большими друзьями в течение многих лет. Они всегда флиртовали друг с другом, но теперь их отношения вышли на новый уровень. Сейчас они скрывают свои отношения из-за уважения к Мелани».

Это заявление до глубины души оскорбило Стоун. В интервью британскому порталу MailOnline 56-летняя актриса заявила: «Это просто возмутительно! Мелани и Антонио — моя семья. Я люблю и уважаю этих людей. А все, что сейчас пишут журналисты, — необоснованные, гнусные домыслы».

Напомним, о расставании Антонио Бандераса и Мелани Гриффит стало известно в начале июня. В качестве причины называются «непреодолимые разногласия». Инициатором расставания стала Гриффит. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй