.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гриффит закрасила на своей татуировке имя Бандераса

Голливудская актриса Мелани Гриффит, которая находится в стадии развода с актером Антонио Бандерасом, прилетела в Италию на кинофестиваль в Таормине.

Актриса Мелани Гриффит, которая находится в стадии развода с актером Антонио Бандерасом, прилетела в Италию на кинофестиваль в Таормине, где побывала и российская телеведущая Виктория Боня. Голливудская звезда вызвала большой интерес у корреспондентов и фотографов.

На красной дорожке Мелани появилась в гордом одиночестве, облаченная в легкое платье с леопардовым принтом. Гриффит решила показать общественности, что теперь она свободна. Татуировку с надписью «Антонио» на плече она замазала маскирующим кремом. К слову, этот рисунок, обрамленный сердцем актриса сделала около 17 лет назад в знак любви и верности Антонио Бандерасу.

Папарацци также привлек тот факт, что Мелани Гриффит все-таки сняла обручальное кольцо, которое красовалось на ее руке еще несколько дней назад.

Напомним, на днях стало известно, что Гриффит хочет отсудить у супруга трех собак. По сообщению портала MailOnline, звезда хочет, чтобы терьер и два лабрадора жили с ней. Антонио Бандерас же с условием жены полностью не согласен. Этот вопрос будет вынесен на рассмотрение суда.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй