.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шэрон Стоун отказывается делать пластику

55-летняя актриса рассказала американским СМИ, как нелегко принимать свой возраст: «Я смотрела в зеркало и кричала!»
Шэрон Стоун Шэрон Стоун Фото: Splash News/All Over Press

55-летняя актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone) рассказала американским СМИ, как нелегко принимать свой возраст: «Я смотрела в зеркало и кричала!» 

Звезда «Основного инстинкта» призналась, что отказалась от употребления алкоголя и отдала предпочтение мясу: «Я люблю стейк Нью-Йорк и Портерхаус. А насчет алкоголя считаю, что в определенный момент жизни женщина и вовсе должна отказаться от него. Это делает ее тело некрасивым».

Шэрон Стоун признается, что когда настало время принимать себя такой какая есть, она пошла заниматься танцами и укреплять мышцы в тренажерном зале. «Вы не представляете, какое количество пластических хирургов в то время пытались навязать мне подтяжку лица», - отметила актриса.

Главным своим аргументом против пластических операций знаменитость считает то, что нужно выглядеть естественно, ухаживая за собой и принимая свое тело: «У нас 400000 девушек с белыми волосами, одинаковыми носами и огромными губами. Они действительно стали прекраснее?»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй