.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шарапова стала самой высокооплачиваемой спортсменкой

Российская теннисистка возглавила рейтинг журнала Forbes за 2013 год с доходом $29 млн, обогнав свою конкурентку Сирену Уильямс.
Мария Шарапова Шарапова стала самой высокооплачиваемой спортсменкой Фото: Splash News/All Over Press

Российская теннисистка Мария Шарапова возглавила рейтинг журнала Forbes среди спортсменок, заработав с июня 2012-го по июнь 2013 года $29 млн, большую часть которых составили призовые и выплаты по спонсорским контрактам, передает MailOnline.

И хотя Марии еще очень далеко до американского гольфиста Тайгера Вудса (Tiger Woods), который занимает первое место в подобном списке среди спортсменов с доходом $78 млн в год, Шараповой удалось обогнать свою давнюю конкурентку по корту, теннисистку Сирену Уильямс (Serena Williams), заработавшую $20,5 млн. Третье место среди спортсменок занимает 31-летняя китайская теннисистка Ли На (Li Na) с $18,2 млн.

Напомним, что во время Олимпийских игр в Сочи Шарапова будет работать корреспондентом американского канала NBC, делясь со зрителями своим взглядом на происходящие события.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй