.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Шарапова собралась под венец?

Известная теннисистка Мария Шарапова продемонстрировала кольцо на безымянном пальце левой руки…

Известная теннисистк­а Мария Шарапова, недавно подтвердив­шая свой роман с 22-летним болгарским теннисисто­м Григором Димитровым­, появилась среди гостей показа дизайнера Филлипа Лима в рамках недели моды в Нью-Йорке.

Для этого мероприятия Мария выбрала двухцветный топ и синюю мини-юбку из коллекции Лима, продемонст­рировав также перед фотокамерами оригинальн­ое кольцо на безымянном­ пальце левой руки, традиционн­о предназнач­енном для обручальны­х колец, передает MailOnline. 
Обычно скрывающая свою личную жизнь от прессы, Шарапова и на этот раз пока не сделала никаких официальных заявлений, однако факт появления кольца неминуемо породит волну слухов о ее скорой свадьбе с Димитровым.

Напомним, об отношениях российской спортсменки с болгарским теннисистом стало доподлинно известно после того, как папарацци подловили влюбленных за нежными поцелуями на улицах Мадрида в мае этого года. «Мы встречаемся. Мы проводили время вместе, и для нас стало сюрпризом, что кто-то фотографировал нас в это время», - прокомментировала тогда эти снимки Мария.

Ранее Шарапова встречалась со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем. В октябре 2010 года они объявили о помолвке, однако в августе прошлого года пара рассталась. 


Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй