.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шакира все-таки стала мамой!

2

  • Колумбийская певица Шакира родила сына, которому она и ее возлюбленный Жерар Пике дали имя Милан, сообщает РИА Новости. Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос уже поздравил Шакиру и Пике с первенцем. «Поздравляю Шакиру и Жерара Пике от имени всей Колумбии и моей семьи с рождением сына», — написал президент в «Твиттере». Колумбийская певица Шакира и Пике прибыли в клинику Текнон в Барселоне вечером во вторник. Как и было запланировано, роды прошли с помощью кесарева сечения в присутствии только женского персонала. Сейчас в Барселоне находятся родители певицы и оба ее брата, которые прилетели в Испанию в

    декабре. Мальчик появился на свет 22 января в 9:36 вечера в одной из клиник Барселоны, а его вес при рождении составил почти 3 килограмма (6,6 фунтов), написал Пике в своем микроблоге. «Как и его отец, Милан стал с самого рождения членом футбольного клуба «Барселона», — сообщил он.

    Напомним, в конце декабря Пике разыграл прессу, сообщив в «Твиттере» о рождении ребенка. Новость разошлась по всему миру, но позже футболист признался, что это была шутка, приуроченная ко Дню невинных младенцев — празднику, традиционно отмечаемому розыгрышами в испаноязычных странах.

    Читайте также:
    Обнаженная Шакира сражается с малярией
    Жених Шакиры обманул Интернет

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй