.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Сестра Жанны Фриске сделала откровенное заявление

Наталья показала уникальную фотографию певицы.

Сегодня сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева исполняется четыре года. Сестра певицы Наталья опубликовала в социальной сети поздравление для маленького Платона. Она смонтировала небольшой видеоклип в честь именинника и оставила для него послание.

«Мой Платошка, если бы ты знал, как нам не хватает тебя...( с днём рождения мой любимый мальчишка! Ты у меня самый красивый, умный, замечательный и любимый! Тетя, бабушка и дедушка очень любят тебя и всегда помнят о тебе! Спасибо тебе, мой сист, за такого мужчину, я тебе обещаю что ты будешь гордиться сыном!» — написала Наталья. Подписчики восприняли данное Натальей обещание, как высокую оценку родительских качеств Шепелева, ведь именно он после смерти Жанны занимается воспитанием Платона.

Пока не известно, удастся ли семье Жанны в ближайшее время увидеться с Платоном. Незадолго до дня рождения мальчика его дед, Владимир Копылов, рассказал, что Шепелев якобы нарушает постановление суда и не дает встречаться с мальчиком. Он заявил тогда, что обратился в органы опеки для того, чтобы иметь возможность поздравить Платона.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй