.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Шнуров прокомментировал увольнение солистки «Ленинграда»

Вчера стало известно о том, что Алиса Вокс покинула группу.
Алиса Вокс, Сергей Шнуров Алиса Вокс, Сергей Шнуров Фото: Елизавета Карпушкина

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в своей манере прокомментировал уход из группы исполнительницы хита «Экспонат» («На лабутенах») Алисы Вокс. «Лениград», — говорит Сергей, — это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остаётся тем самым неожиданным «Ленинградом», считаю одним из главных своих успехов. Обманывать зрителя, как я думаю, это играть без огня в глазах, формально. Костёр на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что».
Напомним, вчера в социальной сети Алиса Вокс рассказала, что уходит из группы и продолжит свою карьеру в качестве сольного исполнителя.
«Я приняла решение покинуть группу «Ленинград», и запускаю свой сольный проект! — говорит певица. — Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!»

Поклонники группы разделились на два лагеря. Одни уверяют, что от ухода Алисы группа ничего не потеряет, другие говорят, что именно она принесла популярность группе.
Впрочем, последние, видимо, уже забыли о предыдущей солистке группы — Юлии Коган, прославившейся песнями «Сумка» и «Я такая крутая». Ведь именно ее заменила в «Ленинграде» Алиса Вокс. Изначально Шнур взял Алису в группу на время декретного отпуска Коган. Но Вокс удалось быстро завоевать профессиональное расположение лидера группы — и Коган была уволена. Правда, многие утверждали, что Шнуров сделал это из-за начавшейся «звездной» болезни у солистки. Сама Юля прокомментировала тогда свое увольнение так: «Я позволила себе спорить, а Сергей — гений, и он этого не терпит».
По словам близкого окружения группы, Алиса также почувствовала себя настоящей звездой и стала вести себя заносчиво, что и стало причиной увольнения. Сам Шнуров сказал по этому поводу следующее: «Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю, как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ, сделанный нами, и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android