.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Филин уходит из Большого театра

Контракт с художественным руководителем ГАБТа продлеваться не будет.
Сергей Филин Сергей Филин Фото: ИТАР-ТАСС

Генеральный директор ГАБТа Владимир Урин в интервью агентству ТАСС сообщил о том, что контракт с Сергеем Филиным, который истекает 17 марта 2016 года, продлеваться не будет. Урин отметил, что мог бы сообщить об этом за два месяца до срока истечения контракта, но, «учитывая важность события, этические нормы и уважение к Сергею Юрьевичу», сделал это заявление заранее.

Генеральный директор также отметил, что после ухода Филина его должность перестанет существовать. В Большом появится должность директора, который возьмет на себя организаторские функции.

«Директор призван заниматься формированием труппы, следить за своевременным и качественным выпуском спектаклей, выполнением гастрольного графика», — обяснил Урин.

Генеральный директор также подчеркнул, что у него нет никаких претензий к Филину и что его работу в Большом он оценивает позитивно. По его словам, благодаря худруку в труппе театра появилось много талантливых танцоров, а на сцене балеты поставили такие известные хореографы, как Ролан Пети, Пьер Лакотт, Джон Ноймайер и Жан-Кристоф Майо.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй