.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семенович показала растяжку, как у Волочковой

Певица поразила фотографией из бассейна.
Анна Семенович Анна Семенович и ее шпагат Фото: Instagram

Анна Семенович, которая уже две недели отдыхает в Таиланде, не перестает публиковать в своем личном блоге фотографии из отпуска. По ним видно, что отдых у девушки удался: романтические ужины, игра в гольф, экскурсии... А сегодняшнее утро певица начала с водных процедур. Причем, не обычных, а больше напоминающих тренировку девушек из сборной России по синхронному плаванью! «А как вы начинаете свой день? Я вот готовлюсь к Олимпиаде!» — шутливо подписала Семенович фотографию из бассейна, на котором изображены только ее ноги, торчащие над водой... почти в шпагате. Видимо, Анна решила побить славу Анастасии Волочковой, которая вот уже который день эпатирует публику своим фирменным шпагатом, сделанным на фоне мальдивских пейзажей в откровенном купальнике и даже без оного...

Кстати, для своих откровенных фотографий балерина наняла местного фотографа, а вот Семенович не нуждается в человеке с профессиональной камерой. Ее фотографирует любимый мужчина, которого Анна публике не показывает, но о котором неделю назад поделилась с поклонниками, сообщив, что он не просто любимый, а муж! Впрочем, позже девушка объяснила, что не имела в виду официальное замужество. Просто эта пара живет вместе и считает себя супругами. И свадьба обязательно будет, но не сейчас.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй