.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сегодня состоится премьера долгожданного шоу «Без страховки»

Премьера пройдет в 18:00 на Первом канале.

Сегодня на Первом канале состоится долгожданная премьера шоу «Без страховки». В новом шоу принимают участие самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса. Борьба за победу обещает быть напряженной, ведь буквально каждый из участников готов сделать все, чтобы дойти до финала.

Как стало известно, сегодня в жюри появится и Филипп Киркоров. «Сегодня в 18:00 по московскому времени состоится премьера шоу «Без страховки» на Первом канале. «Без страховки» - уникальное экстремальное шоу, в котором принимают участие 18 звезд шоу-бизнеса. Известным артистам и спортсменам придется продемонстрировать чудеса эквилибристики. Несколько месяцев они готовились, чтобы показать высший пилотаж на брусьях, бревне, на ковре и в воздухе.

Председателем жюри стала Ирина Винер — главный тренер российской сборной по художественной гимнастике. Одна из судей — гимнастка Лариса Латынина, девятикратная олимпийская чемпионка, чемпионка Европы и мира, заслуженный мастер спорта СССР. За шоу в жюри отвечают юморист Владимир Винокур.

Четвертый судья в программе будет сменным, в премьерном выпуске оценивает выступления участников — певец Филипп Киркоров», – такой пост был опубликован в официальном микроблоге певца в Instagram.

Сегодня в 18:00 по московскому времени состоится премьера шоу "Без страховки" на Первом канале. "Без страховки" - уникальное экстремальное шоу, в котором принимают участие 18 звезд шоу-бизнеса. Известным артистам и спортсменам придется продемонстрировать чудеса эквилибристики. Несколько месяцев они готовились, чтобы показать высший пилотаж на брусьях, бревне, на ковре и в воздухе. Председателем жюри стала Ирина Винер — главный тренер российской сборной по художественной гимнастике. Одна из судей — гимнастка Лариса Латынина, девятикратная олимпийская чемпионка, чемпионка Европы и мира, заслуженный мастер спорта СССР. За шоу в жюри отвечают юморист Владимир Винокур. Четвертый судья в программе будет сменным, в премьерном выпуске оценивает выступления участников — певец Филипп Киркоров.

A video posted by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Тем временем, напомним, что шоу оказалось очень опасным: из-за полученной травмы на тренировке проект даже пришлось покинуть Кристине Асмус, а заменить ее согласилась Виктория Боня.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй