.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Савелий Крамаров верил, что его сглазили

Актер планировал прожить сто лет. Так всем и говорил: «Я все для этого делаю!»
Савелий Крамаров Савелий Крамаров Фото: РИА Новости

Савелий Крамаров был ярым сторонником здорового образа жизни. Он пил травяные чаи, заваривая их в особой, отфильтрованной воде, следил за режимом. Каждый день актер начинал с заплыва в океане. Однако все это не уберегло Крамарова от страшного диагноза — рак прямой кишки.

«В конце января у него вдруг закололо в левом боку, пошли к врачам — и они вынесли страшный приговор. Савелий, кстати, был уверен, что его кто-то сглазил. Ну сами посудите — здоровый физически человек, никогда не болел, таблетки в жизни не пил, и вдруг услышать такое!» — рассказала вдова актера Наталия Сирадзе в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему: Жена Николая Еременко уверена, что его сглазили

По ее словам, Савелий планировал прожить сто лет. Так всем и говорил: «Я все для этого делаю!» А после диагноза врачей заявил супруге: «Котя, начинаем прожигать жизнь!» Однако времени на это у актера  не осталось.

«И все же я верила, что все будет хорошо! Но с ужасом видела, что, несмотря на операцию и лечение, ситуация стремительно ухудшается. Это лечение оказалось убийственным для него, он буквально с каждым днем терял силы», — считает Сирадзе. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй