Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Майкл Джексон бережет детей от сглаза

Все давно привыкли к тому, что, выходя на публику, поп-король скрывает свое лицо под маской. Как...
Майкл Джексон... Майкл Джексон... Фото: SPLASH/EAST NEWS

Все давно привыкли к тому, что, выходя на публику, поп-король скрывает свое лицо под маской. Как известно, в результате бесчисленных пластических операций его кожа стала чрезвычайно чувствительной. Но когда Майкл начал выводить в свет в масках и своих детей, народ обеспокоился: а все ли с ними в порядке? Так вот, волноваться не о чем. Те, кому удавалось увидеть лица 12-летнего Принца Майкла, 11-летней Пэрис и 7-летнего Принца Майкла II, утверждают, что ребята абсолютно здоровы. К тому же они хорошо воспитанны и очень умны. А маски надевают по просьбе папы для того, чтобы не сглазили. Во всем остальном дети поп-короля ничем не отличаются от своих сверстников.

...и его дети Принц Майкл, Пэрис и Принц Майкл II ...и его дети Принц Майкл, Пэрис и Принц Майкл II Фото: SPLASH/EAST NEWS

Не зря Дебби Роуи, мама двух старших, после развода с Майклом доверила ему опеку над детьми. «Он прекрасный отец», — объяснила она тогда. А вот что думает о певце родительница Принца Майкла II — неизвестно, так как ребенок родился от суррогатной матери и никогда ее не видел.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй