.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова провела день рождения c новым другом

Певица отметила 33-летие вегетарианской вечеринкой.
Сати Казанова и Александр Шенкман Александр Шенкман весь вечер не сводил с Сати глаз Фото: Геннадий Авраменко

На вечеринку в честь дня рождения Сати Казановой собралось много гостей, и каждому именинница уделила минуту внимания. Но был среди приглашенных мужчина, который пользовался  особым расположением певицы: пара периодически уединялась за отдельным столиком. Как удалось выяснить 7days.ru, таинственным незнакомцем оказался председатель совета директоров «Амедиа ТВ» Александр Шенкман. На вопрос, что  связывает ее с Александром, Сати загадочно улыбнулась и ответила уклончиво. «Я оставлю это без комментариев. Он был просто  гостем на моем дне рождения».

Кстати, свой личный праздник Стати Казанова отметила довольно необычным образом. На именинном столе не было ни алкоголя, ни мясных деликатесов — только вегетарианская еда, например, свежие кокосовые орехи, овощные закуски из сезонных продуктов и индийские веганские блюда. «Organic party «33 удовольствия», — так назвала свой праздник певица, которая уже много лет не употребляет мяса и является активным пропагандистом здорового образа жизни. Алкоголь заменили детокс-напитки и более десятка разных чаев. Зал был оформлен в восточном стиле — с антикварными статуэтками, панно и гравюрами, привезенными из разных уголков Азии — и украшен живыми цветами и икебанами. Музыкальное сопровождение было под стать оформлению: в этот вечер со сцены звучала восточная этническая музыка. 

Сати Казанова Сати с сестрой Фото: Геннадий Авраменко

«Я живу такой жизнью, для меня это естественно, — поделилась с 7days.ru Сати. — И мне очень хочется, чтобы мои друзья поддержали меня в увлечении здоровым образом жизни. Эта вечеринка, конечно, стала своего рода экспериментом. Оказалось, что половина гостей со мной на одной волне, а вторая... Но за нее мне не пришлось переживать, так как мясоеды оценили вкусную вегетарианскую еду, голодным никто не остался. Что касается алкоголя, то и без него было хорошо и весело, ни один человек не пожаловался».

Сати Казанова и Андрей Кобзон Сати с Андреем Кобзоном Фото: Геннадий Авраменко

Кстати, Сати отказалась не только от стандартного застолья, но и от подарков. Деньги, которые гости могли бы потратить на цветы, дорогие украшения и прочие ценные вещи, она попросила пожертвовать на благотворительность.

Саша Савельева, Сати Казанова, Ира Тонева, 
Александра Попова Саша Савельева, Сати Казанова, Ира Тонева и Александра Попова Фото: Геннадий Авраменко

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй