.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова пострадала от интернет-мошенников

Певица рассказала, что ее микроблог в Сети взломан.
Сати Казанова Сати Казанова Фото: Геннадий Авраменко

Сати Казанова, которая часто и с удовольствием общается со своими поклонниками в Сети, серьезно пострадала от интернет-мошенников. Собираясь на вручение премии «Женщина года» (а певица всегда очень тщательно готовится к своим выходам в свет) она вдруг обнаружила, что ее страница в Instagram взломана! Сати очень расстроилась: прятать ей нечего, но очевидно, что мошенники явно хотели навредить ее репутации.

В этой ситуации Казанова решила не отменять выход в свет: восстановлением интернет-странички Сати занялась одновременно со сборами на светский раут. Артистка срочно связалась со знакомым специалистом в области компьютерной безопасности, и он тут же начал «ремонтные» работы.

«Очень неприятная ситуация, —  рассказала 7days.ru Казанова. — Это как будто вор залез к тебе в карман... Жду не дождусь, когда специалист исправит ситуацию, и я смогу вновь нормально общаться со своими друзьями и поклонниками».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй