.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова объяснила, почему отказалась от мяса

Сати Казанова призналась, что после того, как начала изучать книги об аюверде, в корне пересмотрела свой привычный рацион.
Сати Казанова отказалась от мяса Сати Казанова Фото: Елена Сухова

31-летняя популярная певица Сати Казанова призналась, что после того, как начала изучать книги о традиционной индийской науке о правильной жизни (аюрведе), в корне пересмотрела свой привычный рацион. Артистка решила отказаться от мяса, рыбы, яиц и морепродуктов. Теперь ее любимыми продуктами являются всевозможные злаки и крупы, бобовые, молочные продукты, фрукты и овощи. Кроме того, звезда научилась готовить новые для себя блюда — хумус и фалафель (израильские котлетки из нута). 

«Литература по йоге мне объяснила, что мясо — это не только набор химических компонентов и аминокислот, но и энергия страха, агрессии, силы. Не случайно мужчины не представляют без него свою жизнь. И я поняла, что, если и дальше стану есть его, моя природная раздражительность будет усиливаться. А без мяса я нахожусь в гармоничном состоянии. Кстати, года три назад я поехала к родителям, и папа приготовил вкуснейший шашлык. Съела кусок, и он встал колом у меня в желудке. Но дело было не в несварении пищи, а в несовпадении моей энергии и энергии, заключенной в мясе...» — рассказала Казанова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй