.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова призналась, что колола ботокс

Популярная певица Сати Казанова говорит, что тщательно ухаживает за своим лицом.
Сати Казанова Сати Казанова призналась, что колола ботокс Фото: Юрий Феклистов

Популярная певица Сати Казанова говорит, что тщательно ухаживает за своим лицом. 31-летняя звезда раз в два месяца меняет косметические средства, чтобы не наступило привыкание кожи. При этом пользуется японскими, довольно дорогими средствами. А вечером тщательно смывает всю косметику. Но пробовала артистка и более радикальные методы.

«Пару раз я пробовала ботокс — и пожалела. Он поначалу убирает морщины, потому что парализует мышцы. Но если мышцу не тренировать, она теряет упругость. В результате, когда ботокс перестает действовать, лицо обвисает еще больше. Мне повезло — я знакома с косметологом, которая разработала методику массажа мышц лица на основе воздействия на фасции — мешочки соединительной ткани, в которых лежат мышцы. Она нажимает на определенные точки и расправляет мышцы, активизирует их. Лучше ручного массажа пока ничего не придумали. По крайней мере, мне так сказало мое тело. А слушать свой организм — это самое важное!» — призналась Казанова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй