.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Самые оригинальные сумки 2013 года: фрески, сказки и конструктор

Сегодня, на пороге уходящего года, мы решили вспомнить самые необычные сумки, представленные дизайнерами на протяжении минувших 12 месяцев.

Любой стилист подтвердит, что даже самый простой образ можно сделать ярким и запоминающимся с помощью оригинальных аксессуаров. Именно поэтому многие знаменитые дизайнеры, создавая свои коллекции, пытаются проявить максимум креативности, чтобы удивить искушенных модниц. «Одежду я придумываю только после того, как готовые аксессуары», — даже заявил модельер итальянского Дома Salvatore Ferragamo Массимо Джорнетти (Massimo Giornetti). Сегодня, на пороге уходящего года, мы решили вспомнить самые необычные сумки, представленные дизайнерами на протяжении минувших 12 месяцев.

Поиграем в Lego

Самых заметных успехов в этой обрасти добился креативный директор французского модного Дома Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld). Этот дизайнер каждый сезон радует многочисленных поклонниц своего творчества интересными экземплярами, которые сразу же попадают в личные коллекции звездных красавиц. Например, во время показа весна-лето 2013 зрители замерли от восторга, увидев клатчи, напоминающие по форме пластмассовые детали детского конструктора Lego. Аксессуары мгновенно разлетелись с полок магазинов и стали дополнением образов популярных актрис, певиц и представительниц fashion-индустрии. Поэтому Лагерфельд решил, что нашел «золотую антилопу» и перевыпустил клатчи в последующих коллекциях, добавив новые цвета и фактуры.

Следующий «удар» Карл нанес в сезоне осень-зима 2013-14. В коллекцию дизайнер включил невероятные вечерние сумочки в виде земного шара, украшенного логотипом Chanel. А в курортный период поклонницы бренда смогут обзавестись оригинальной прозрачной сумочкой в форме флакона знаменитого парфюма Chanel №5.

Лучшие ароматы

Идея выполнить аксессуар в форме флакона популярного аромата пришла в голову не только Лагерфельду. В сезоне весна-лето 2013 знаменитый дизайнер Альбер Эльбаз (Alber Elbaz) представил сумочки в виде фирменного парфюма Arpege от французского Дома Lanvin. А у бренда Viktor & Rolf в коллекции осень-зима 2013-14 можно найти оригинальный аксессуар, напоминающий граненный флакон знаменитого цветочного запаха Flowerbomb. 

Клатч от Marchesa стал прообразом бутылочки дебютного парфюма Parfume d’Extase Клатч от Marchesa стал прообразом бутылочки дебютного парфюма Parfume d’Extase Фото: MarchesaFashion (Facebook)

Такая задумка понравилась многим стильным девушкам, поэтому мы уверены, что наступающий год порадует нас очередными интерпретациями на эту тему. Но иногда бывает и наоборот. Например, марка Marchesa, решив выпустить свой дебютный запах Parfume d’Extase, создала бутылочку в виде своих популярных клатчей, украшенных искрящимися кристаллами.

Дно морское

В теплое время года многие бренды обращаются к морской тематике. Но креативный директор французского лейбла Carven Гийом Анри (Guillaume Henri) сделал это в сезоне осень-зима 2013-14. Он представил на Неделе моды в Париже очаровательную коллекцию, но fashion-критики обратили особое внимание на маленькие сумки на длинной ручке. Еще бы! Ведь они были выполнены в форме рыбок и ракушек. Такой элемент способен украсить абсолютно любой образ.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй