.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Геворкян: «Заскакиваю, хватаю сумку, бегу к кассе»

5

Страница 1 из 7
  • Недавно в эфир программы «Девчата» телеведущая Татьяна Геворкян надела яркую зеленую юбку в качестве топа. С экрана, где ведущих видно по пояс, наряд смотрелся стильным декольтированным платьем! Таня большой любитель подобных экспериментов с одеждой. Ведь по ее глубокому убеждению, нет ничего более скучного, чем манера стандартно одеваться.

    Татьяна искренне ненавидит слово «дресс-код». «Если бы мне пришлось соблюдать его ежедневно, как многим сотрудникам офисов, отправляясь на работу, наверное, я сошла бы с ума!» — смеется ведущая. Пока ей в этом вопросе исключительно везло. Где бы ни работала, смелая манера Геворкян одеваться всегда приходилась ко двору. Стоило ей прийти на MTV, руководство канала, осмотрев девушку с ног до головы, тут же предложило ей стать ведущей программы о моде «Стилиссимо». «На MTV с виджеями работала большая команда стилистов. Некоторых ведущих одевали «от» и «до». А на мне часто «отдыхали». Иногда звонишь стилисту перед эфиром: «Вы где? Что надевать?!» В ответ слышишь: «Мы там тебе в шкафу оставили мешок шмоток. Выбери по собственному вкусу». Могли и сказать: «Ой, проведи эфир в чем пришла. Ты же всегда хорошо одета!» — вспоминает

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй