Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сальма Хайек устроила сюрприз на гала-вечере в честь 70-летия Каннского фестиваля

Актриса заставила знаменитых гостей запеть по-испански.
Сэльма Хайек Сальма Хайек Фото: LEGION-MEDIA

Вчера поздно вечером в одном из ресторанов, расположенном на пирсе рядом с набережной Круазет в Канне, состоялся торжественный ужин в честь знаменательного события — 70-летия Каннского международного кинофестиваля. Среди приглашенных — сливки кинообщества, высший свет в лице известнейших режиссеров и актеров из всех стран мира. К сожалению, главное светское мероприятие было омрачено известием о террористическом акте в Манчестере. По этому поводу отменили многие запланированные вечеринки и грандиозный салют над заливом, который планировали после ужина. 

Но Сальма Хайек решила немного скрасить торжество. Неожиданно в разгар ужина рядом с ее столиком появились «марьячи» — группа мексиканских музыкантов, которые всегда участвуют в любом семейном или светском мероприятии в родной для Хайек Мексике. Веселые и добродушные музыканты так зажигательно играли и пели, что гости повскакивали с мест и начали танцевать и подпевать им. Некоторые даже по-испански — под руководством многочисленных испаноязычных режиссеров и актеров (Гильермо дель Торо, Альфонсо Куарон, Гаэль Гарсиа Бернал, Алехандро Иньяритту). А директор фестиваля Тьерри Фремо аж вскарабкался на стол и дирижировал «хором», состоящим из Шарлиз Терон, Николь Кидман, Джессики Честейн, Ванессы Паради, Лео Ди Каприо, Катрин Денев, Уилла Смита (всех не перечислишь!) во время исполнения песни Happy Birthday. 

А еще неугомонная Сальма, заговорщически подмигнув Шарлиз Терон, сообщила, что они с мужем Франсуа Пино, одним из самых богатых бизнесменов Франции, владельцем половины брендов, относящихся к классу «люкс», на всякий случай прихватили из своего дома в Париже 11 бутылок раритетного вина. И отправила за драгоценными бутылками официантов. 

Стоит отметить, что накануне вечером Сальма потрясла всех, явившись на вечеринку в ... розовом парике. Но на юбилейном вечере 50-летняя красавица блистала роскошной стильной прической — у нее был модный конский хвост из ее собственных волос цвета воронова крыла.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй