.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Русские в Каннах: Вдовиченков, Лядова, Устинова, Боня и другие

Вчера звезды отечественного кино блеснули на открытии 69-го Каннского кинофестиваля.

Совсем не с корабля на бал, как многие знаменитости, попали на красную дорожку Каннского кинофестиваля Владимир Вдовиченков и Елена Лядова. Супруги приехали во Францию за несколько дней до открытия. Владимир и Елена совместили приятное с полезным: немного отдохнули после многочисленных съемок, а также посетили одно из важных светских мероприятий — званый ужин Dior. Модный дом постоянно приглашает их на свои вечера, а на сей раз организаторы вручили звездам именные флакончики духов. «Это был такой приятный сюрприз!» — улыбается Лядова.

Звездная пара живет в отеле, расположенном напротив Дворца фестивалей, где проходит старейший в мире кинофестиваль. Несмотря на близость места проживания, к красной дорожке супруги, как и другие звезды, подъехали на автомобиле, предоставленном организаторами. На церемонию открытия фестиваля Владимир, по дресс-коду, надел смокинг с бабочкой, а Елена была в длинном белом платье с черной каймой. Для афтепати актриса выбрала черный наряд.

Светлана Устинова и Илья Стюарт Фото: Геннадий Авраменко

Еще одна яркая российская пара была замечена на красной дорожке в Каннах: актриса Светлана Устинова и бизнесмен Илья Стюарт. Они приехали в Канны за несколько дней до открытия. Сначала влюбленные отдохнули на итальянском острове Капри, где 1 мая отметили день рождения Светланы: ей исполнилось 34 года. А потом отправились на фестиваль. 

Устинова и Стюарт, который, кстати, считается одним из самых завидных женихов России, встречаются уже больше двух лет, но сочетаться браком пока не торопятся. Близкие друзья пары уверяют, что Илья "женат на работе". К тому же, ему еще нет 30-ти. В таком возрасте многие молодые люди еще не думают о создании семьи. На церемонию открытия кинофестиваля Светлана надела черное закрытое платье с узором из белых птиц.

Виктория Боня Фото: Геннадий Авраменко

В очередной раз удивила каннскую публику Виктория Боня. Уже который год телеведущую, которая постоянно живет в Монако, отмечают в числе самых эпатажных гостей фестиваля. Для открытия-2016 Вика выбрала суперкороткий комбинезон, максимально открывающий ее стройные ноги. 

Мария Лемешева Мария Лемешева Фото: Предоставлено организаторами

Также открытие Каннского кинофестиваля посетили телеведущие Мария Лемешева, Екатерина Мцитуридзе и модель Татьяна Дягилева.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android