.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роскошная фигура: первая фотосессия Шакиры после родов

В интервью ELLE колумбийская красавица раскрыла секрет счастливых отношений и рассказала о материнстве.
Шакира на обложке Elle Фото: facebook.com/shakira

36-летняя певица Шакира, которая полгода назад родила сына футболисту Жерару Пике, стала героиней июльского номера журнала ELLE. Колумбийская красавица, впервые приняв участие в «глянцевых» съемках после родов, доказала поклонникам, что она все так же хороша и сексуальна. Кроме того, в интервью изданию певица раскрыла секрет счастливых отношений и рассказала о материнстве.

Для обложки журнала Шакира снялась в футболке Versace и коротких шортах от Дианы фон Фюрстенберг. Также стилисты подобрали для певицы другие очень женственные наряды, например, черное платье с глубоким декольте, расшитое бисером, от Ralph Lauren и платье на одно плечо от замечательного итальянского дизайнера Энтони Ваккарелло.

Об отношениях с Жераром Пике

«Секрет нашего счастья в том, что у Жерара есть «свой мир», куда я не сую нос. Мне кажется, у каждого мужчины должны быть какие-то свои личные интересы. Поверьте, это только укрепляет отношения. Я знаю, что он единственный человек, который рядом со мной из-за того, что его главный интерес ко мне – любовь... Любовь нас объединяет. Я ничего не могу ему дать, кроме того, что может дать любящая женщина», – отметила Шакира.


Шакира Фото: facebook.com/ellemagazine

О материнстве

«Я все еще пытаюсь осознать то, что я – мама. Некоторые люди называют первые месяцы после рождения ребенка самыми трудными, другие говорят, что это счастье и идиллия, а я считаю, что это жизнь, которая идет своим чередом», – подчеркнула певица.

О музыке

В конце лета Шакира должна закончить в Барселоне запись своего нового, восьмого по счету альбома. «Если честно, то я не знаю, в какую сторону будет развиваться мой музыкальный стиль и манера исполнения. Я, конечно, хочу чего-нибудь нового и не собираюсь постоянно оставаться верной какой-либо определенной концепции», – рассказала Шакира.

Напомним, певица Шакира и защитник испанского футбольного клуба «Барселона» Жерар Пике познакомились на съемках клипа Waka Waka в 2010 году. 29 марта 2011 года певица официально подтвердила, что они встречаются, написав об этом в Facebook и Twitter. В 2012 году влюбленные вместе купили большой дом в Барселоне.

Их первенец – сын Милан – родился 22 января 2013 года. Несмотря на то, что ребенок еще совсем кроха, счастливые родители уже задумываются о его звездной спортивной карьере. Несколько недель назад Жерар Пике выложил в Twitter фотографию, на которой Милан был одет в футбольную форму, а ранее в Сеть попал снимок малыша отлично видны в именных кроссовках. К слову, Милан с рождения является членом футбольного клуба «Барселона», за который выступает его отец.

Шакира, Жерар Пике и их сын Марсель Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй