.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

2-месячный сын Шакиры похож на отца

36-летняя певица Шакира продолжает радовать поклонников новыми фотографиями своего сына Милана.

36-летняя певица Шакира продолжает радовать поклонников новыми фотографиями своего сына Милана. На этот раз колумбийская исполнительница выложила в Twitter снимок малыша, сделанной в очереди в паспортный стол.

«Папа и сын ждут первый паспорт Милана!» - подписала фотографию Шакира. По всей видимости, счастливые родители оформили сыну документ для поездок за рубеж.

Поклонники певицы, увидев фото, отметили, что мальчик больше похож на папу, чем на маму. «У Жерара (26-летний футболист Жерар Пике — бойфренд Шакиры. - Прим. 7Дней.ru) и Милана даже брови одинаковые!» - написал один из фанатов.


Жерар Пике и Шакира Фото: Splash News/All Over Press

Скорее всего, сын отправится вместе с мамой в США, где она будет принимать участие в прямых трансляциях музыкального шоу The Voice.

Напомним, сын Шакиры и футболиста Жерара Пике родился 22 января 2013 года. Несмотря на то, что Милан еще совсем кроха, счастливые родители уже задумываются о его звездной спортивной карьере.

Пару недель назад Жерар Пике выложил в Twitter фотографию, на которой Милан был одет в футбольную форму, а ранее в Сеть попал снимок малыша отлично видны в именных кроссовках. К слову, Милан с рождения является членом футбольного клуба «Барселона», за который выступает его отец.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй