.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Шакиры уже увлекается футболом

3-месячный сын певицы Шакиры и футболиста Жерара Пике, похоже, уже определился со своим будущим…

3-месячный сын певицы Шакиры и футболиста Жерара Пике, похоже, уже определился со своим будущим. Маленький Милан был сфотографирован на руках певицы вместе с одной из своих игрушек – детским футбольным мячом.

Эти кадры были сделаны в Майами, когда Шакира с ребенком встретились с Пике после его тренировки. Как заботливый отец, футболист тут же взял малыша на руки, и вместе с певицей они направились к машине.

Вероятно, защитник «Барселоны» с рождения начал приучать сына к футболу, и его старания не прошли даром. Вполне возможно, в скором времени мы уже увидим маленького Милана на футбольном поле в качестве игрока. Только неизвестно, какую именно позицию он предпочтет занять - защитника, как его отец, или нападающего.

Напомним, роман между певицей Шакирой и футболистом Жераром Пике начался в 2011 году. 22 января этого года у пары родился мальчик Милан Пике.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй