.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Паттинсон панически боится похода к психологу

Актер до сих пор испытывает ужасный стресс и сильно волнуется перед каждыми пробами в новый фильм.
Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон Фото: Splash News/All Over Press

Роберт Паттинсон снялся во множестве картин и обзавелся целой армией фанаток после роли вампира в «Сумерках». Но в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актер признался, что до сих пор испытывает ужасный стресс и сильно волнуется перед каждыми пробами в новый фильм. 

«Для меня это самое страшное испытание, — поделился актер. — Уходит 45 минут на то, чтобы хоть немного успокоиться и начать наконец-то играть. Сижу в уголке, не знаю, то ли бежать в туалет, чтобы меня вырвало, то ли треснуть себя по лицу или ущипнуть. Не обходится и без таблеток».

В тему: Роберт Паттинсон плохо спит по ночам

Многие голливудские звезды в ситуации Паттинсона просто обратились бы к психологу, однако Роберт заявил, что одна эта мысль приводит его в состояние паники.

«Я со многими людьми обсуждал эту тему, и, знаете, мне кажется, я не хочу до конца расставаться со своими неврозами. Я научился видеть смешную сторону в этих ощущениях страха и тревоги. Мне как будто даже нравятся эти «горки» — мои спады и подъемы», — рассказал актер. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй