.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Паттинсон хочет уехать из Лос-Андежелеса

Актер признался. что хочет вернуться в Лондон.
Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, Роберт Паттинсон по-настоящему соскучился по своей родине. Британский актер, который не раз говорил, что Голливуд стал его вторым домом, изменил свое мнение. В интервью журналу The Independent's Radar magazine Роб признался, что мечтает о переезде обратно в Англию.

«Я считаю, что сейчас мне нужно как можно больше времени проводить в Лондоне. Я прожил в Лос-Анджелесе шесть или семь лет, и, признаюсь, мне это слегка надоело. Чем больше ты находишься в этом городе, тем более, если ты актер, тем сильнее к нему привыкаешь!» — заявил актер.

Кстати, неопределенность с местом жительства не мешает Роберту налаживать свою личную жизнь. Недавно стало известно, что у звезды «Сумерек» появилась новая девушка. Ей стала молодая британская певица Талия Барнетт. Талия выступает под псевдонимом FKA Twigs. Выяснилось, что отношения пары длятся уже около месяца, но певица не хотела афишировать свой роман. Как утверждают западные источники, Талия мечтает прославиться благодаря своему таланту и музыке, а не из-за связи со знаменитым героем «вампирской» саги.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй