.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Разводу быть? Ольга Бузова приняла неожиданное решение

Телеведущая начала новую главу своей жизни.

Накануне вечером Ольга Бузова удивила поклонников неожиданным поступком. Телезвезда, по слухам, оказавшаяся на грани развода с Дмитрием Тарасовым, совершенно неожиданно покончила с образом гламурной блондинки и стала брюнеткой.

 Доверившись своему мастеру, Ольга тем самым обозначила начало какого-то нового этапа в жизни: «Будущее за теми, кто рушит стереотипы!»

Поклонники сразу отреагировали на радикальный шаг Бузовой, но разделились на два лагеря. Одни считают, что телеведущей уже давно было пора сменить образ, а другие жестко раскритиковали новый имидж. Нашлись и те, кто воспринял кардинальные перемены во внешности Бузовой как знак разрыва отношений с супругом.

Напомним, первоначально мало кто из поклонников пары всерьез отнесся к появившимся около двух недель слухам о приближающимся разводе Ольги и Дмитрия. Однако чем дальше, тем больше создается впечатление, что проблемы в семье Бузовой есть и появились не на пустом месте. Супруги сняли обручальные кольца, разъехались по разным квартирам и бросаются довольно жесткими высказываниями в адрес друг друга. Тарасову уже приписали роман с моделью, а Ольга на некоторое время сбежала в Испанию «зализывать раны». Впрочем, фанаты пары всё еще надеются на их примирение.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй