.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Равшана Куркова с женихом побывали в храме любви

Актриса путешествует по Индии.
Равшана Куркова, Илья Бачурин Равшана Куркова и Илья Бачурин Фото: Instagram

Актриса Равшана Куркова и киномагнат Илья Бачурин решили провести Новый год в Индии, куда уехали в двадцатых числах декабря. Тем самым, они опровергли слухи о своем расставании, которые появились в октябре, когда Равшана отправилась на отдых без жениха. Первый город, который посетили влюбленные, был Дели. Он поразил их величием построек, суетой и... бешеным траффиком. Затем Равшана и Илья отправились на экскурсию в всемирно известный храм Тадж Махал. Он находится в городе Агра, что примерно в двухстах километрах от столицы Индии. Тадж Махал называют храмом любви, известно, что его построили по указу императора Шаха Джахана как знак любви и преданности жене Мумтаз Махал. Один английский поэт даже назвал его «не произведением архитектуры, как другие здания, а любовными муками императора, воплощенными в живых камнях».

Равшана Куркова, Илья Бачурин Равшана Куркова и Илья Бачурин Фото: Instagram

Сейчас в Индии довольно прохладно. Хоть днем температура и достигает 25 градусов, но ночью и на рассвете пуховик окажется не лишним. А в Тадж Махал бывалые туристы советуют ехать именно на рассвете — до наплыва в храм групповых экскурсий и попрошаек. Куркова и Бачурин прислушались к их мнению и выехали в сторону Агры еще затемно. По правилам храма не обязательно надевать национальные одежды, мужчинам и женщинам только советуют прикрывать ноги и плечи. Перед поездкой в одной из местных лавок влюбленные купили простые хлопковые индийские рубашки. В них и поехали. Кстати, внутри храма нельзя ходить в обуви!

Поклонники Равшаны, увидев, что на ее лбу поставлена точка «бинди», кинулись было поздравлять ее с замужеством, однако, сейчас в Индии не так все строго. Это раньше считалось, что точка на лбу означает замужество. Сейчас же «примерить» ее может любая девушка. Во многих отелях индианки рисуют туристкам точки хной — чтобы те проникались культурой их страны. К тому же Равшане нарисовали не традиционную красную «бинди», а белую, в виде капли. Так что это всего лишь дань моде.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй