.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пугачева помогла Киркорову создать аромат

Певец представил уникальный парфюм.
Филипп Киркоров Филипп Киркоров Фото: Пресс-служба Киркорова

«Я» для него и «Я» для неё — так называется парфюмерная новинка от Филиппа Киркорова.

В Москве состоялась премьера селективного аромата, над созданием которого поработал лично король российской эстрады. В окружении поклонников и журналистов Филипп Киркоров презентовал свой новый именной парфюм. За считанные минуты почитатели творчества народного артиста раскупили несколько сотен флакончиков, а некоторым счастливчикам удалось получить упаковку духов из рук звезды.

По словам самого автора парфюмерной новинки, женский аромат ему помогла создать сама Алла Пугачева. Он получился с одной стороны экстравагантным, но при этом аристократически сдержанным. Мужской аромат отражает настроение певца — дерзкий и изысканный.

«Я попытался сохранить в каждой капле аромата то волшебство, ту магию, ту удивительную атмосферу, которая окружала меня во время работы над новым шоу «Я», позволила ему стать таким будоражащим и фееричным, — рассказывает Филипп. — Я перепробовал множество стилей — поп, этника, турецкая, болгарская, цыганская музыка, электроника, я снимался в кино и играл в театре…было все.  Кроме ароматов! Этот эксперимент откроет новую грань моего «Я», которое никогда бы не состоялось без моих зрителей и поклонников».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй