.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прохор Шаляпин прокомментировал новый скандал вокруг его сына

Певец заявил, что устал от постоянных пересудов журналистов.
Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин Фото: Instagram Прохора Шаляпина

В Сети появилась очередная сенсационная новость, связанная с певцом Прохором Шаляпиным. По сообщению одного из изданий, артист не является отцом сына Анны Калашниковой Даниила — в свидетельстве о рождении малыша в графе «отец» стоит прочерк. 

Чтобы выяснить обстоятельства дела, наш корреспондент связался с самим Шаляпиным. «Вы знаете, мы так устали перед всеми оправдываться! Журналисты хотят продолжения шоу, а я решил поставить точку в разговорах о своей личной жизни. Да, так получилось, что в графе об отцовстве не стоит мое имя. Но мы с Аней ни от кого не скрывали, что не планировали ребенка, что не были в отношениях. Да и сейчас я могу откровенно сказать, что не все время провожу с сыном. Я сделал предложение Ане, поэтому теперь решение только за ней. Больше всего я хочу, чтобы недобросовестные журналисты не вмешивались в дела моей семьи и не потасовывали факты», — заявил Шаляпин. 

Напомним, что недавно певец пришел на программу Андрея Малахова «Пусть говорят», где рассказал всю правду о браке с Ларисой Копенкиной,с  которой развелся в декабре прошлого года. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй