.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Продолжение скандала: Волочкову заставляют вернуть деньги

По словам звезды, театр требует от нее неустойку за срыв спектакля.
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова в спектакле «Пришел мужчина к женщине» Фото: PhotoXpress.ru

Скандал, происходящий вокруг театрального дебюта Анастасии Волочковой, похоже, набирает обороты. Спектакль «Пришел мужчина к женщине», который должен был пройти в драматическом театре «Школа современной пьесы» 30 апреля, еще вчера был отменен. Сегодня стало известно, что премьера состоится, но играть в ней будут совершенно другие актеры. А Анастасию Волочкову, которая была заявлена в афише, обязали выплатить крупную сумму денег за неустойку. 

Балерина намерена бороться за свои права через представителей закона. «Я только что узнала от дирекции театра о том, что я должна заплатить неустойку за неотработанный мною спектакль 30 апреля, с которого Вы же меня и сняли по непонятной причине... Мне-то она понятна. Вы сводите счеты с Саидом. А в эпицентре событий оказалась я. Знаете, я жива и здорова! И готова выйти на сцену вашего театра, где я заявлена в афише! Вы чего?!  — написала Волочкова в своем Instagram. — Хотите денег моих за снятие меня с афишного спектакля? Такого я не ожидала развития событий. Простите… Я вынуждена обратиться к адвокату Майе Сандлер».

Напомним, Анастасия Волочкова совсем недавно дебютировала в качестве актрисы в постановке «Школы современной пьесы». Новоиспеченная актриса сыграла в пьесе «Пришёл мужчина к женщине». Интерес зрителя танцовщица подогревала постоянным обнажением на сцене, раздеваясь до нижнего белья. Ее партнером по сцене стал актер Саид Багов. Однако спустя почти 3 недели после премьеры режиссер постановки Иосиф Райхельгауз решил, что между Волочковой и Баговым нет нужной гармонии. Почти месяц — с премьеры и до следующего спектакля, который должен состояться 30 апреля — Анастасия пыталась найти точки соприкосновения между актером и режиссером. Но все ее усилия в результате обернулись против нее.

«К сожалению, меня лишили возможности выйти на сцену в театре ШСП в спектакле «Пришел мужчина к женщине». Изначально, соглашаясь на этот творческий эксперимент,  я взвесила все «за» и «против», подстроила свой график, пожертвовав отменой своих концертов, и посвятила 2 месяца каждодневным репетициям. Вы знаете, сколько сил я потратила, —  говорит артистка. — Но каково же было мое удивление, когда я узнала, что режиссер, который хвалил меня во всех интервью, был доволен работой, вдруг захотел поменять мне партнера за два дня до предстоящего спектакля 30 апреля, и поставил в такие условия, которые были бы неприемлемы даже для опытной актрисы! Я часто встречалась в жизни с предательством, но никогда не предполагала, что в одночасье, за два дня до спектакля, меня предадут не только режиссер, но и партнер, которого я отстаивала в их давно существующем противостоянии. Обидно осознавать, что доброта и искренняя помощь людям оборачивается именно так. Бог им судья!».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android