.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принцы Гарри и Уильям встречаются с бывшими

На свадьбе дочери британского аристократа герцога Нортумберлендского принцу Уильяму и его младшему брату…
Принцы Уильям и Гарри Фото: Splash News/All Over Press

На свадьбе дочери британского аристократа герцога Нортумберлендского принцу Уильяму и его младшему брату пришлось несладко. Для начала Гарри, прибывший на торжество с подружкой Крессидой Бонас, столкнулся нос к носу со своей бывшей — Челси Дэйви. Крессида сильно нервничала, и обе девушки наперебой пытались привлечь к себе внимание Гарри — это заметили даже окружающие. Своеобразную дуэль окрестили «битвой блондинок». Следом в центре женского внимания оказался и принц Уильям, который прибыл на свадьбу без своей супруги Кейт. По невероятному стечению обстоятельств среди гостей обнаружились целых шесть бывших подружек принца: Джекка Крэйг, Давина Дакворт-Чад, Натали Хикс-Лоббек, Рози ван Катсем, Оливия Хант и Роуз Фаркуар. Уильям сначала растерялся, а потом принялся кокетничать с девушками.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй