.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уильям спасает живот Кейт Миддлтон от растяжек

Принцу Уильяму как представителю королевской семьи Великобритании часто приходится...
Принц Уильям и Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Принцу Уильяму как представителю королевской семьи Великобритании часто приходится пожимать людям руки во время различных мероприятий. И, как сообщает National Enquirer, в последнее время Уильям часто слышит комплименты от дам, отмечающих нежность и мягкость кожи его рук. И на то есть причина.

«Каждую ночь перед тем, как ложиться спать, Уильям втирает в живот и грудь беременной Кейт масло какао-бобов с витамином Е, — сообщает источник издания. — Эта ежедневная процедура должна предотвратить появление растяжек. Она очень успокаивает, и Кейт забавляет, что друзья и поклонники тоже получают удовольствие от «волшебных рук» Уилла!»

Конечно же, забота принца о своей беременной супруге не ограничивается массажными процедурами. Недавно во Франции были предъявлены обвинения фотографу, сделавшему скандальные фотографии герцогини, отдыхающей топлес. За компанию с папарацци перед судом предстал владелец французского журнала Closer, первым опубликовавший эти снимки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй