.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прилучный поделился подробностями романа с Никки Рид

В 2009 году СМИ облетела информация о близких отношениях Павла Прилучного и голливудской звезды Никки Рид.
Павел Прилучный Павел Прилучный Фото: Starface.ru

В 2009 году СМИ облетела информация о близких отношениях тогда еще малоизвестного актера Павла Прилучного и голливудской звезды Никки Рид, сыгравшей в саге «Сумерки». Актриса даже сделала себе татуировку на запястье с фамилией российского бойфренда, однако к октябрю 2011 года она исчезла с руки девушки. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» Павел Прилучный рассказал о романе с Рид и объяснил, почему они расстались.

«Дикий роман с Никки Рид был всего лишь прекрасным приключением, которое вывело к новому повороту моей истории. <…> Я даже не знал, кто она… «Сумерки» тогда были в процессе съемок, других фильмов с Никки Рид я еще не видел», — поделился актер.

В тему: Прилучный и Муцениеце не скрывали чувств на звездной вечеринке

Никки привезла в Россию свой очередной фильм, и случайно попала на показ спектакля, где играл Павел. После представления девушка подошла к Прилучному и похвалила его выступление по-английски, но он не понял ни слова и вежливо попрощался с ней. Однако Никки оказалась крепким орешком, и уже вечером стучалась в дверь Павла в общежитии.

Никки Рид Никки Рид

«Единственным способом отвязаться было перенести свидание на завтра… В общем, я в первый момент смотрел на ее эмансипированную активность сквозь пальцы, и, видимо, это Никки зацепило. В Америке тысячи парней вокруг звезды экрана вьются, а тут какой-то русский студент морду гнет», — рассказал Прилучный.

По словам Павла, отношения между ними завязались довольно быстро и продолжались в течение года. Молодые люди часто писали друг другу, созванивались, несколько раз Никки прилетала в Москву. К себе она Прилучного тоже приглашала, но из-за сложного процесса получения визы в американском посольстве актер долго откладывал эту поездку.

Павел Прилучный и Никки Рид Павел Прилучный и Никки Рид Фото: из личного архива Павла Прилучного

Когда Павел наконец подал документы, Никки предложила ему: «Давай поженимся за один день в Лас-Вегасе! Тогда ты получишь наш паспорт и сможешь приезжать ко мне без проблем». Актер согласился, получил визу, накопил денег на билет, а накануне отъезда его невеста совершенно неожиданно оказалась недоступна по всем средствам связи: телефон, скайп, почта.

Объявилась Никки через полгода. Оказалось, что девушка уехала на съемки. Однако Павел уже не был настроен идти с ней под венец. «Безбашенность во всем: сегодня женимся, завтра без вести пропадаем, через полгода снова свадьбу играем… А на самом деле она играла моими чувствами! <…> Из того романа я вынес главное: отношения на расстоянии — это блажь, и еще — никогда нельзя надеяться на другого человека, сходить с рельсов», — считает Павел. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй