.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пресняков устроил Подольской свидание

Наталья Подольская и Владимир Пресняков по праву считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.
Владимир Пресняков и Наталья Подольская Владимир Пресняков и Наталья Подольская Фото: Елена Сухова

Наталья Подольская и Владимир Пресняков по праву считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги, как и в самом начале своего романа, относятся друг к другу с теплотой и нежностью и не устают устраивать приятные сюрпризы. 

22 октября в своем микроблоге в Instagram Наталья опубликовала трогательные фотографии. На первом снимке изображена счастливая певица и ее супруг в одном из московских ресторанов. «Я и мой брутал. Свиданьице», — прокомментировала фото Подольская. На следующем снимке запечатлены бокалы с шампанским. «Я сегодня дорого тебе обойдусь!» — написала артистка.

Поклонники звездной пары порадовались за молодых людей: «Такие классные. Обожаю эту пару.  Владимир — герой девичьих снов, Наталья — девушка-мечта!», «Такие загадочные. Счастья вам безмерного», «Да что ж вы такие классные!»

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе с начала 2000-х годов. Они пять лет жили в гражданском браке, а затем расписались и обвенчались. 

«Наташа моложе меня на 14 лет, но я всегда поражался ее мудрости, тому, как серьезно она относится к семье, — отметил Владимир Пресняков в интервью журналу «7 Дней». — Я знаю многих женщин, которые занялись карьерой и потеряли мужа. Даже не потому, что увлеклись каким-то новым «мачо». Очень многие дамы в погоне за славой, за успехом забывают о том мужчине, который еще недавно был для них единственным и неповторимым. В этом отношении Наташа за то время, что мы вместе, совершенно не изменилась — она все такая же романтичная, мягкая, женственная, как при первой нашей встрече». 

«Считается, что у супружеских пар вкусы становятся похожими лет через двадцать совместной жизни. Мы же с Володей совпали и в мелочах, и в важных вопросах с самого начала — как-то сразу стали единым организмом, — заявила Подольская, добавив, — нас часто спрашивают: в чем секрет вашего семейного счастья? Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Наверное, любовь — это когда снимаешь розовые очки первой влюбленности и понимаешь, что ничего не изменилось… Нам с Вовой повезло: Бог дал нам возможность встретиться, свел нас, когда мы оба были открыты для любви».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй