.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пресняков подарил Подольской шубу за прыжок со скалы

Чтобы привить Наталье Подольской любовь к воде и приключениям Владимир Пресняков пускает в ход любые методы.
Владимир Пресняков и Наталья Подольская Владимир Пресняков и Наталья Подольская Фото: Елена Сухова

3 октября гостем программы «Вечерний Ургант» стал Владимир Пресняков. Поводом пригласить певца в студию стал его юбилейный концерт, однако Урганта больше интересовал другой юбилей, который Пресняков вместе со своей супругой Натальей Подольской отметили недавно. Пара отпраздновала три года брака и восемь лет знакомства

«Бытовуха нас не затянула, все происходит очень здорово, мы все время прикалываем друг друга, — рассказал Урганту о своей семейной жизни Пресняков. — Это дает нам возможность существовать, любить и жить каждый раз по-новому. Я думаю, мы не отличаемся друг от друга». 

Во время беседы Ургант по традиции показал несколько фотографий из личного архива, которые в программу прислала Подольская. На одной из них Владимир в прихожей стоит с букетом роз в пиджаке, но без штанов. «Самое долгое мы расставались на неделю, — пустился в объяснения смущенный артист. — И когда в очередной раз я ждал ее, не успел надеть брюки. Я пригласил Наташу в ресторан и разговаривал по телефону, когда она заходила. Она ключом открыла дверь и увидела меня…» 

Владимир Пресняков и Иван Ургант в передаче «Вечерний Ургант» Владимир Пресняков и Иван Ургант в передаче «Вечерний Ургант» Фото: Новая персона

По словам Преснякова, романтика в их отношениях не заканчивается: «Сюрпризы, записочки мы любим, разрисовываем друг друга. Я это делаю с большим удовольствием. У Наташи белорусский сон, ее невозможно разбудить. Раньше я рисовал фломастером. Она боролось сначала, потом поняла, что это бесполезно, и купила мне специальные краски, которые рисуют по телу. Я безумно от этого кайфую». 

Разлучить Преснякова с женой не может даже его любимое хобби — дайвинг. Пара остается рядом даже под водой. А чтобы привить Подольской любовь к воде, Пресняков пускает в ход любые методы. «Я приучил к дайвингу Никитона (сын певца от брака с певицей Кристиной Орбакайте. — Прим. «7Дней.ru») и мою жену, — поделился с Ургантом певец. — Мы вместе этим занимаемся. Дергаем акул за хвосты. Еще я очень люблю нырять, ныряю со всех штук, с которых возможно. Однажды мы были на Сицилии, и там была скала 18 метров, внизу было море и камни. Я много раз нырял с этой скалы. Была ночь. И я сказал Наташе, что если она прыгнет, я подарю ей шубку. Но она не знала самого главного — если забраться туда, назад выхода нет. Мне хотелось воспитать в ней смелость и любовь к прыжкам. Теперь у нее есть две шубки».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй