.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Появился первый кадр со съемок второй части «Пятьдесят оттенков серого»

Компания Universal представила два сиквела картины «Пятьдесят оттенков серого»: «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы».
 «Пятьдесят оттенков серого»: «На пятьдесят оттенков темнее» Кадр из фильма «На пятьдесят оттенков темнее»

В начале этого года фильм «Пятьдесят оттенков серого» произвел настоящий фурор. Картина, снятая по роману Эрики Леонард Джеймс, была названа «мировым феноменом» и заработала более чем $560 млн. в мировом прокате. По официальным данным, у поклонников  Кристиана Грея и Анастейши Стил будет возможность снова увидеть любимых героев на большом экране. 

На этой неделе студия Universal представила два сиквела картины «Пятьдесят оттенков серого»: «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы». Первый из них появится на экранах 10 февраля 2017 года, второй — 9 февраля 2018 года. 

Подробности съемок и другие детали пока держатся в секрете. Также и то, будет ли исполнять главную роль Джейми Дорнан. По слухам, супруга актера запретила ему сниматься в продолжении ленты. Пока официального подтверждения или опровержения этой информации от кинокомпании пока не поступало.

Релиз фильма «Пятьдесят оттенков серого» на DVD и Blu-ray состоится 4 июня 2015 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй