.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полуголый знаменосец государства Тонга стал звездой церемонии открытия Олимпиады

Пита Тауфатофуа потряс зрителей своим торсом.
Пита Николас Тауфатофуа Пита Николас Тауфатофуа Фото: Instagram.com

Зрители, собравшиеся на трибунах стадиона в Рио-де-Жанейро, где вчера были торжественно открыты XXXI Олимпийские Игры, были потрясены эффектным появлением на Параде Наций команды государства Тонга. Маленькую группу участников этой страны возглавлял весьма примечательного вида знаменосец.

Смуглый молодой мужчина, размахивавший флагом, был облачен лишь в кусок пестрой ткани, обернутой вокруг бедер. А его обнаженный торс с накачанной мускулатурой был обильно умащен маслом и сверкал, как полированный металл. Женщины, сидевшие на трибунах, при виде знаменосца буквально завизжали от восторга.

Как оказалось, эффектный спортсмен прибыл в Рио, чтобы принять участие в соревнованиях мастеров восточного единоборства — тхэквондо. Почти все свободное от тренировок время Пита отдает благотворительной работе: он принимает участие в деятельности организации, опекающей бездомных. Полное имя атлета — Пита Николас Тауфатофуа. Ему 32 года, он родился в Австралии, а живет и тренируется в Новой Зеландии. Его решение присоединиться к команде Тонга связано с тем, что его отец родился и жил именно в этой стране.

Как рассказал один из приятелей Тауфатофуа, Пита  — настоящий патриот Тонга. Свой имидж он придумал сам, с расчетом на максимальное привлечение внимания публики. Он хотел, чтобы весь мир заговорил о его стране. Ведь до вчерашнего дня мало кто из зрителей знал хоть что-то об этом государстве.

И Пита добился поставленной цели.  Вернувшаяся домой со стадиона публика принялась срочно «гуглить», чтобы выяснить, что за страна прислала на Олимпиаду такого красавца. Так что даже те, кто совсем не сведущ в географии, узнали, что Тонго — это островное королевство, расположенное посреди Тихого океана. Оно представляет собой архипелаг, состоящий из 169 островов, 36 из которых — необитаемые. А население страны — всего 100 с небольшим тысяч человек.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй