.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полугодовалую дочь Кристины Агилеры перепутали с куклой

Певица с 6-месячной Саммер появилась на обложке американского журнала.

В конце января в Сети появилась фотография второго ребенка Кристины Агилеры, дочери Саммер Рейн. Тогда на снимке девочка была запечатлена со спины и лицо малышки никто увидеть не смог. Счастливая мама не смогла долго скрывать свою дочь от поклонников и устроила большую семейную фотосессию, которая была опубликована в американском журнале People.

Мама с дочкой попали на обложку еженедельника. На фото певица держит улыбающуюся девочку на руках и целует ее в щеку. Редакторы журнала не пожалели времени на обработку снимка, из-за чего маленькая Саммер стала похожа на игрушечного пупса. Девочке сделали неестественно яркий цвет глаз, что многих смутило.

«Зачем они сделали ей такие глаза, выглядит очень неестественно», «Не верю, чтобы у ребенка были такие глаза. Ретушеры перестарались», - оставили под фотографиями свои комментарии читатели.

Напомним, что девочка появилась на свет 16 августа. Отцом ребенка стал гражданский муж артистки, музыкант Мэттью Ратлер. Певица также воспитывает 6-летнего Макса Лайрона, сына от первого брака с Джорданом Брэтманом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй