.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поклонники обвинили Викторию Лопыреву во лжи

Подписчики модели попросили ее не считать их глупцами.
Виктория Лопырева Виктория Лопырева Фото: @lopyrevavika (Instagram Виктории Лопыревой)

Похоже, Вика Лопырева потеряла часть своих поклонников. Недавно модель решила сделать рекламный пост стоматологической клиники  на своей странице в социальной сети, а между делом обмолвилась, что ей чужда искусственность, и зубы у нее натуральные.
«Любимые, вы все время спрашиваете у меня про процедуры для зубов, — говорит Вика. — Отвечаю, я никогда ничего с ними не делала и даже не отбеливала, но периодически навещаю своих друзей в клинике — делаю био-гигиену и укрепление эмали».

Возмущенные пользователи тут же упрекнули Вику во лжи и неуважении к своим подписчикам. Поклонники попросили не считать их глупцами и отметили, что виниры на ее зубах бросаются в глаза.

«Не похоже, что это правда», «Да ладно? Я думал ты просто Орбит после еды жуешь», «Вы такая классная и позитивная, очень нравитесь, но вот такими постами про «ничего не делала» немного разочаровываете, мы же все не идиоты! Очевидное вранье и неуважение к своим подписчикам!», «Такая смешная. Есть фотки, где внизу видно 6-8 виниров, остальное другого цвета. Вот зачем это писать?! Ну, сделала, какая разница! Но вот эти лозунги, что ничего не делала — бред!» — подписали пост читатели Лопыревой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй