.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пирс Броснан с женой «без комплексов» отдыхает на Гавайях

Пирс Броснан большую часть лета провел на Гавайях в компании своего сына Пэриса и верного домашнего пса. Однако на прошлых выходных к актеру на каникулы прилетела его супруга.

Пирс Броснан большую часть лета провел на Гавайях в компании своего сына Пэриса и верного домашнего пса. Однако на прошлых выходных к актеру на каникулы прилетела его супруга, журналистка Кили Шей Смит.

Пара была замечена вместе на пляже. Пирс и Кили пользовались приятной погодой, много плавали, пили освежающие напитки и оживленно болтали друг с другом. На пляже 60-летний актер выглядел гораздо моложе своих лет. Смит, которая сильно располнела после рождения детей и так и не смогла избавиться от лишнего веса, не стеснялась своей пышной фигуры и дефилировала по берегу в черном купальнике.


Пирс Броснан и сын Пэрис Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, Смит и Броснан познакомились в 1994 году в Мексике. Кили и не подозревала, к чему приведет интервью с голливудским красавцем, который в то время недавно овдовел (его первая супруга Кассандра Харрис умерла от рака). Одним интервью дело не закончилось. Чувствуя взаимный интерес, Кили и Пирс часто перезванивались, гуляли по ночному городу, ужинали в ресторанах, ездили вместе отдыхать. Кили всегда держала некоторую дистанцию, уверяя, что ее не интересуют серьезные отношения. Тем не менее «несерьезный роман» не помешал появлению у пары сыновей — Дилана и Пэриса.

Уже после рождения детей Броснан сделал Смит предложение руки и сердца. Конечно, она ответила «Я согласна!» «Мне очень повезло, что я встретил Кили, — заявил актер в одном из интервью. — Я уже не верил, что смогу найти свою вторую половинку».


Церемония бракосочетания состоялась 4 августа 2001 года в старинной католической церкви на западе Ирландии. «У Кили Шей великое множество достоинств, отмечает Броснан. Но особенно меня привлекает то, что она самостоятельная женщина и вполне сможет без меня обойтись, если, не дай Бог, мы расстанемся. Потому, наверное, я и готов сделать все, чтобы этого не случилось».


Пирс Броснан Фото: Splash News/All Over Press

Несмотря на то, что острые на язык американские таблоиды то и дело пишут о том, что Смит не мешало бы похудеть, она не обращает на это внимания, отмечая, что «в плане веса у нее нет комплексов».

К слову, Кили помогла Пирсу перенести тяжелую утрату — этим летом Броснан потерял дочь, 41-летнюю Шарлотту, которая умерла 28 июня от рака. Женщина боролась с болезнью на протяжении трех лет, но не смогла победить тяжелый недуг.

Пирс Броснан Фото: Splash News/All Over Press

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй