.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Адель получила орден Британской империи

19 декабря на церемонии, которая прошла в Букингемском дверце в Лондоне, принц Чарльз (Prince Charles) вручил певице Адель (Adele) орден Британской империи.

19 декабря на церемонии, которая прошла в Букингемском дворце в Лондоне, принц Чарльз (Prince Charles) вручил певице Адель (Adele) орден Британской империи. 25-летняя артистка получила титул члена гражданского подразделения ордена — МБЕ. 

Напомним, Адель — английская певица и композитор. Ее хиты Skyfall и Set Fire to the Rain на протяжении многих недель возглавляли мировые музыкальные чарты. А дебютный альбом Адель под названием «19», выпущенный в 2008 году, уже через неделю после выхода возглавил UK Albums Chart. 

За свою творческую карьеру Адель получила 8 премий «Грэмми» и стала обладательницей «Оскара» за саундтрек к фильму «007: Координаты «Скайфол». 

Журналисты нарекли Адель «новой Эми Уайнхаус (Amy Winehouse)» и продолжательницей традиций певиц Этты Джеймс (Etta James) и Дасти Спрингфилд (Dusty Springfield).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй