.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Адель пришла на концерт Леди Гаги со странным макияжем

Похоже, 25-летняя британская певица Адель начала смело экспериментировать с внешностью.
Певица Адель Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, 25-летняя британская певица Адель начала смело экспериментировать с внешностью. Повод к этому у певицы нашелся отменный – концерт Леди Гаги в Лондоне.

На воскресном концерте «королевы монстров» Адель появилась со странным макияжем. Певица использовала немного подводки для глаз, естественный оттенок помады, а вот бровям Адель не уделила должного внимания, из-за чего на лице британской звезды их было почти не видно.

Может быть, певица вдохновилась образами самой Гаги и решила стать одним из фанатов-«монстриков» американской поп-дивы, может, у певицы не хватило времени на то, чтобы завершить мейкап.

К слову, папарацци удалось сделать редкий кадр, ведь после рождения своего первенца Анджело Адель редко появляется на публике. В июле в прессу впервые попали снимки ребенка голосистой обладательницы «Грэмми», который родился в октябре 2012 года. Маму с сыном «поймали» во время посещения Центрального зоопарка в Нью-Йорке. Во время утренней прогулки Адель и рыжеволосого Анджело сопровождали четверо друзей. Мама и сын много времени провели около вольеров с попугаями и морскими львами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй