.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пэрис Хилтон пытается стать похожей на Ким Кардашьян

Не исключено, что скоро богатая наследница вставит импланты в ягодицы.

Ким Кардашьян ввела моду на пышные формы, и теперь ей пытаются подражать не только ее поклонники, но и другие знаменитости. Пэрис Хилтон некоторое время назад была лучшей подругой звезды реалити-шоу. Сейчас дружбе пришел конец, но Пэрис продолжает украдкой подглядывать за успехами Ким и перенимать у нее некоторые приемы.

Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон Фото: Splash News/East news

Так, недавно худышка Пэрис продемонстрировала папарацци свои бедра, подчеркнув их черными леггинсами. Хилтон была сфотографирована во время прогулки в спортзал, с одной из своих многочисленных собачек на поводке. Чтобы еще сильнее подчеркнуть формы, Пэрис надела короткую футболку. Немного хулиганский стиль она дополнила шапкой и оригинальными очками. Не исключено, что скоро блондинка решит вставить в ягодицы импланты, чтобы привлекать к себе еще больше внимания.

К слову, за пышные формы выступают многие зарубежные и отечественные звезды. Например, певица Бейонсе не считает свои роскошные бедра недостатком. В подписи к одной из своих домашних фотосессий поп-дива переиначила строчку из песни своего мужа, рэпера Джея Зи, написав: «У меня 99 проблем, но моя пятая точка – не одна из них». А Игги Азалия и Дженнифер Лопес даже записали гимн нестандартным формам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй