.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Крушение самолета: в Египте зло пошутили над Пэрис Хилтон

34-летняя звезда прошла все стадии отчаяния и страха.

Пэрис Хилтон стала героиней египетского телешоу под названием «Ramez in Control». Все начинается с того момента, когда Пэрис прилетает в Дубай на открытие нового отеля.

Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон Фото: Instagram Пэрис Хилтон

После позирования для фотографов, Хилтон отправляется на экскурсию по городу. В итоге вместе с ведущим шоу звезда оказывается в самолете, чтобы совершить полет над городом. Сразу после взлета Пэрис начинает поправлять макияж, в то время как становятся слышны крики из салона самолета. «Что происходит, все в порядке?» – с такими вопросами обращается к ведущему Хилтон.

Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон Фото: кадр из шоу

Через некоторое время многие пассажиры решают выпрыгнуть из самолета, а сама Пэрис в ужасе заявляет, что не собирается этого делать. Такая злая шутка длится довольно долго, на протяжении всего этого времени Пэрис успевает пройти все грани отчаяния и страха.

Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон Фото: кадр из шоу

Когда самолет благополучно приземлился, ведущий с улыбкой рассказал Пэрис, что все это было только шуткой, во что она не смогла сразу поверить. Звезда призналась, что готова убить всех организаторов этого шоу и рассказала, что эта шутка оказалась самой злой в ее жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй