.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пелагея рассказала правду о своем похудении

На официальном сайте певицы появилось предостерегающее поклонников объявление.
Пелагея Пелагея Фото: Starface.ru

Зрители проекта «Голос» на Первом канале были приятно удивлены, увидев в новом, третьем, сезоне шоу заметно похудевшую певицу Пелагею. В Сети моментально стали появляться новости о том, как звезде удалось сбросить лишний вес и многие уже начали брать на заметку некоторые особенности диеты Пелагеи.

Однако выяснилось, что сама певица никаких интервью по поводу похудения никому не давала. На официальном сайте артистки появилось сообщение с заголовком «Внимание! Всем, кто хочет похудеть» с призывом не доверять статьям, опубликованным от ее имени.

«В связи с изменившимся Полиным имиджем, появились публикации от якобы Полиного лица — ее рассказы о каких-то продуктах, — сообщается в заявлении. — Никаких ягод, ядов, грибов и других БАДов Пелагея не принимала! Никаких интервью в пользу этих средств не давала! Никаких предлагаемых в Интернете средств! Будьте бдительны — вас разводят!»

Тем же, кто хочет избавится от лишнего веса и иметь такие же блестящие результаты, как у Пелагеи, певица дала всего один краткий совет: «Правильное питание».

Напомним, что новый сезон «Голоса» стартовал 5 сентября. Состав жюри не изменился, в креслах наставников по-прежнему сидят Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин. Ведущим шоу снова стал Дмитрий Нагиев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй