.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Папина дочка» исполнила мечту детства

Лиза Арзамасова отдохнула на море.

Лиза Арзамасова посетила Фестиваль визуальных искусств в «Орленке», где вместе с коллегами посмотрела детское кино и встретилась с маленькими зрителями. «На мастер-классах «орлята» — почти мои ровесники — обращаются ко мне на «вы», берут автографы, — улыбается Лиза. — А я говорю, что всегда им завидовала: еще в школе мечтала отдохнуть в «Орленке», но так и не вышло…» Тем временем еще один участник форума Кузьма Яременко, сын Валерия Яременко, знакомил всех с братом Степаном, родившимся в прошлом году. «Этот фестиваль для нас с женой Аней особый, благодаря ему сложилась наша семья, — признался Валерий на встрече с юными поклонниками. — Мы встретились именно здесь, а теперь привозим сюда наших детей».

Валерий Яременко с женой Аней и сыновьями Кузьмой и Степаном Валерий Яременко с женой Аней и сыновьями Кузьмой и Степаном Фото: Юрий Феклистов
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй